• - 詳細

古き良き新潟の式場です(投稿者ぐりーんまんさん)新潟 鍋茶屋口コミ

ぐりーんまん さん(7件) 男性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

古き良き新潟の式場です

外の門から非常に歴史と高級感が感じられます。おそらく新潟ではここだけでは無いでしょうか。中に入ると絨毯のフカフカにさらに高級感を感じて少し緊張してしまいました。

場所が古町のため古町芸妓さんが踊る演出がありました、初めて見たので非常に良かったです。これは他では出来ない演出では無いでしょうか。

和食でした。寿司が非常に美味しく目で見ても楽しめる作りで、流石老舗だな〜と感じました。

スタッフさんの対応は通常の式場と変わりません。トイレなどは親切に案内していただけて非常に良かったです。

駅からはちょっと遠いです。新潟市民ですが招待されても場所の検討がつかずちょっと悩みました。結局迷わないようにタクシーを使い駅から向かったため迷いませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す