• - 詳細

天井は結構高さがあり開放的でしたね(投稿者波浪さん)ホテル春日居口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

天井は結構高さがあり開放的でしたね

壁や天井のインテリアはシンプルなもので、天井は結構高さがあり開放的でしたね。照明や音響の設備はしっかりとしたものが揃っており、椅子やテーブル装飾などはシンプルなものでした。ロビーは広々として綺麗なインテリアでしたし、緑が綺麗なガーデンにはプールなどもあり夏には利用できるようです。

大きめのスクリーンに新郎新婦のプロフィールムービーが流れました。大きかったので見やすくて良かったです。

色々なジャンルが混ざったコース料理で、基本的に大皿で出てきました。スタッフのかたが取り分けてくれるので特に問題なかったです。

清潔感のある格好でしたし、丁寧な言葉づかいで好印象でした。料理の配膳もテキパキとしていましたね。

最寄り駅から無料送迎バスが出ており、特に問題はなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す