式場もスタッフも行くまでの景色も最高(投稿者イノウエチャンさん)プリムローズガーデン森と水の教会口コミ

イノウエチャン さん(2件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

式場もスタッフも行くまでの景色も最高
米子駅から少し遠い。

今回、初めて春に行きましたが、敷地に入った瞬間から沢山のチューリップに迎えられました。鳥取県内の他会場にも何度か列席をしたことがありますがこれだけの敷地と花が沢山咲き自然を感じられる結婚式場はどこにもないと思います。そして何度来ても同じ景色は無く楽しめます。又、教会も3度目の列席ながら毎回鳥肌が立ち感動します。友人たちがここで挙げる理由もわかる気がします

今までの人前式は二人が誓い合うものしか見たことが無かったのですが、今回は両家母からの問いかけで、最高に感動しました。今までに、子から親へ想いを伝える場面があっても親から子へ伝えている場面を見たことがなかった為、新しいなと感じました

3度目の森水での食事ですが、毎回メニューも違い、旬の野菜をたくさん使っていたり味も大変美味しいです。今回メニューには、新婦おばあちゃんが作ったネギの〇〇と書いてありこういったこともできるんだと、アットホームな感じも受けました。

笑顔も素敵で親切なスタッフばかりでした。飲み物のお代わりを頼みましたが、持って来られたグラスには新郎とのテニス部時代の思い出の写真が貼られていました。一瞬びっくりし何事だろうと思いましたが、お二人から大切なご友人とお伺いしていますとスタッフに言われ、こんなことまでしてくれるのかと圧巻でした。
後に、新郎からびっくりしたろと自慢げに言われました笑

駅からやや遠いです。しかしこちらに行かせてもらうのは3度目ですが、観光道路を上がりアスレチックを過ぎたすぐの十字路を左に曲がれば着くので行くたびに、案外近いな。と感じます
又、普段行かない大山の景色はとても綺麗で行くまでにも楽しめるかと思います。遠方の人には大山を知ってもらえるいいきっかけになるかもしれません。

何度訪れても景色も結婚式の中身も毎回違った印象を受け、毎回楽しませてくれます。

プリムローズガーデン森と水の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

イノウエチャン様

この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席いただき、ありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当式場のお料理は 季節によってメニュー替えを行っており、その年のその時期に最も美味しい食材を使った料理をご提供しております。
ゲストが作られた食材を料理に加える事も可能ですので、沢山の方々にもお喜び頂けます(*^^*)

そしてスタッフからのドリンク・サプライズ!!
驚いて頂けましたか(^^)?
新郎新婦様から頂いた情報を基に、どのようなおもてなしをすればゲストに喜んで頂けるか・・・を常にスタッフ皆で考えておりますので、イノウエチャン様に喜んで頂けたこと、とても嬉しいです。

機会があり またお越し頂ける際には、今回同様ゆっくりとお過ごし頂けると幸いです。
この度は貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイノウエチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586423 ☆通話無料☆

定休日無休(2016年12月27日〜2017年1月3日までは年末年始休業とさせて頂きます) 受付時間9:00〜19:00/TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181

鳥取県の他の式場を探す

プリムローズガーデン森と水の教会