景色、スタッフの対応が良い!(投稿者こやまやまさん)プリムローズガーデン森と水の教会口コミ

こやまやま さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

景色、スタッフの対応が良い!
とくに感じませんでした!

挙式会場での、演出、景色本当に感動しました!ぜひ、この景色は、家族にも、彼氏にも見せてあげたいです。見学というかんじにかったら、ぜったい彼氏と来たいです!

とにかく外観、飾られているものがすべて可愛いです。受付まわり(外)にも、キレイなお花がたくさん。式が始まるまでに、庭一面のチューリップや友達とたくさん写真を撮りました!
県外からの列席だったので、更衣室を利用しましたが、とにかく広くて、メイクもできるスペースもあって、女子には本当にありがたかったです!

挙式では、景色はもちろん、新郎新婦の誓いの言葉にすごく感動しました!友達みんなが、涙でした!
披露宴では、写真タイムみたいなのがあり、フォトプロップス?を使って写真をゆっくりたくさんとれたのが、すごく楽しかったです!

新郎がお母さんと中座のされたのですが、その時にすごく素敵なお手紙を読んでいて、新婦のゲストとして列席したのですが、本当に感動しました!

どれも美味しかったです❗
洋食だけでなく、お造りとか茶碗蒸し、おこわも出て来て、おなかいっぱいでした!

披露宴が始まる前には、担当のスタッフさんが、挨拶と、トイレなどの場所を丁寧に教えてくださいました。友達は、1才の子供連れでしたが、子供が、寝たりすると、すぐ、ベッドみたいなのを持ってきてくれたり対応が早かったです。
なによりスタッフさんみんなが、笑顔楽しそうで、私たちもいろいろ声をかけやすかったです!

車で列席しました。 大山ということで、最寄りの市内からは移動の距離は ありますが、ナビでスムーズに到着しました。
市内から大山に向かううちに、どんどん自然に囲まれ友達とテンションあがりました。
敷地内に入ると、キレイな庭にピンク色のチューリップが、たくさん!
まるで、異世界に来た感じでした!
本当にキレイ! それが一番の印象です!

プリムローズガーデン森と水の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

こやまやま様

この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席頂き、ありがとうございました。
そして数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っています。

春のプリムローズガーデンには約3万本のチューリップが咲き誇ります(*^^*)
こやまやま様のように、挙式前に花々とのお写真をお撮り頂くのもオススメの過ごし方です☆
そして館内のインテリアにもこだわっておりますので、ガーデンに限らず 敷地内のどの場所でも素敵なお写真を残して頂けます♪

次回はぜひ彼氏様とも一緒にご来館下さいませ。
こやまやま様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております(^^)
この度は本当にありがとうございました。

春の前撮り風景
春の前撮り風景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこやまやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586423 ☆通話無料☆

定休日無休(2016年12月27日〜2017年1月3日までは年末年始休業とさせて頂きます) 受付時間9:00〜19:00/TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181

鳥取県の他の式場を探す

プリムローズガーデン森と水の教会