全てが素晴らしい式場!(投稿者seoralovさん)プリムローズガーデン森と水の教会口コミ

seoralov さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

全てが素晴らしい式場!
残念だった所は、特にありませんでした。

着いた瞬間、ここだけ別世界です!
祖母と母が、花が好きなので余計かもしれませんが、門から入って駐車場に行くまで、駐車場から待合いまで、教会、披露宴会場、どこに行くにも止まって写真を撮って、何の花か、何の木か話してずーっと楽しそうでした。

待合いも外の景色が見えて開放的、今まで行った中で一番落ち着ける待合いでした。

教会だけ雰囲気が全く違い、初めはギャップを感じていましたが、式の途中で納得しました。大変感動的な演出です。

披露宴会場は、明るく外の風景を感じられました。
新郎新婦の席がソファになっていて、可愛く飾られていたのが印象に残っています。

どこで写真を撮っても絵になる場所です。
スタッフさんに聞いたら、平日も自由に入れるようなので、春にもう一度来たいねと話していました。

式に、家族全員が涙しました。
小さい頃から見ていた新郎が、あんなに涙を流してありがとうと言っているのを見て、本当に感動しました。

すごく美味しかったです!
素晴らしい景色と、気持ちの良い対応をして貰って、より美味しく感じました。
全て美味しかったですが、特にスープとお肉が絶品でした。
祖母の料理も、食べやすく切り分けてあって心遣いを感じました。

皆さん大変気持ち良く接して下さいました。

祖母が車椅子を使うかどうか、事前に新郎から聞かれてお願いしていました。
駐車場前で案内をしていたスタッフさんに、車の中から車椅子の件を聞くと、すぐに対応してくれました。
何より笑顔で対応して下さったのが、印象に残っています。

控え室に着いてから帰るまで、ずっと同じ女性のスタッフさんが気にかけてくれていて、その方も大変良い方でした。
後で新郎の両親に聞くと、ビールをつぐタイミングやもろもろ、教えてくれていたようで、安心して過ごせたようです。

サポートも、サービスも、素晴らしいです!

大山にあるので市内から距離はありますが、祖母や父母と紅葉を楽しみながら行くことが出来ました。

人気の式場だと聞いて、楽しみに行きました。期待を裏切らないおもてなしや、ガーデン、施設でした。
何度でも行きたくなる場所で、どの時期にでも行ってみたいです。

友人が結婚式をするなら、是非勧めたい式場です。

プリムローズガーデン森と水の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

seoralov様

この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席いただき、ありがとうございました。

お花がお好きなお母様・お婆様にもお喜び頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)
当式場には1万6千坪のガーデンが広がり、季節毎に違った景色・花々をご覧頂く事ができます☆
平日はレストランの営業も行っておりますので、ガーデン散策後はゆっくりとランチもお楽しみ頂けます(*^^*)
また春にお越し頂いた際には、自然を感じながらゆったりとした時間をお過ごし頂けると幸いです。

そしてスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました!!
当式場では、ご結婚式当日にコンシェルジュという専任スタッフが親御様のサポートをさせて頂いております。
1日の流れやご挨拶・注ぎ廻りのタイミング等をその都度ご説明をさせて頂きますので、親御様にも安心して1日をお過ごし頂けます(^^)

今回のseoralov様からのお言葉を励みに、今後も皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
この度は貴重なご感想を本当にありがとうございました。

3万本のチューリップ
3万本のチューリップ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてseoralovさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586423 ☆通話無料☆

定休日無休(2016年12月27日〜2017年1月3日までは年末年始休業とさせて頂きます) 受付時間9:00〜19:00/TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181

鳥取県の他の式場を探す

プリムローズガーデン森と水の教会