景色がとても良く、会場も広かった。(投稿者おーさんさん)伊豆高原ミッシェルガーデンコート (旧名:川奈リゾートミッシェルガーデンコート)口コミ

おーさん さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

景色がとても良く、会場も広かった。

チャペルは独立型で、立派な造りになっている。
新郎新婦の入場や、退場など、式の最中の写真が一切禁止だったのが、残念でした。
階段が、狭く、曲がりが多いように感じました。

新郎の頑張りがとても感じられました。司会者を友人にしたり、サプライズプロポーズなど、愛情を感じる演出がよかったです。

新郎新婦の予算もあったのかなと思いますが、印象に残るような美味しいものも特になく、前菜は特に、ただのホタテにソースかかっただけという印象でした。

披露宴の最中に靴のヒールが取れてしまい、困っていたが、スタッフの方にその事を伝えたら接着剤で、くっつけてくれて助かりました。
飲み物も頼んでから届くまで早かったと思います。

駅からは離れているが、駅に迎えのマイクロバスがあるので、道に迷ったりする事もなく、電車でいっても安心して行くことができる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す