厳かな結婚式を望む方に(投稿者なな1009さん)那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会口コミ

なな1009 さん(24件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

厳かな結婚式を望む方に

チャペルがとても素敵でした。本格派教会ならではの厳かな雰囲気が大変よかったと思います。
新婦がきていた真っ白なドレスが教会ととてもマッチしていて、息をのむほど美しかったです。

参列者が賛美歌を合唱するという演出が合ったのですが、やはり教会の雰囲気にマッチしていて、そういった意味ではこの教会でしかできないオリジナリティのある演出だったのではないでしょうか。

スタッフのみなさまが丁寧に一つ一つ仕事をしていたのがとても好印象でした。衣装のほつれなどもすばやく迅速に処理していました。

あまり家から近い距離ではなかったのですが、電車を乗り継いでいったらすぐついたので、交通アクセスとしてはなにも言うことはありません。

那須高原ミッシェルガーデンコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月26日)

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、
この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの
管理を担う部門が出来お読み頂けるか分かりかねますが、
遅ればせながらご返答させて頂きます。

改めまして、ご来館頂き誠にありがとうございました。

当館では、ステンドグラスから差し込む光・パイプオルガンの音色・
チャペルの雰囲気など厳かな挙式が叶います。

ドレスに関しましても、礼拝堂の特徴を考え
美しく見えることを最優先に、当館オリジナルドレスを初め
多くのブランドドレスをご用意致しております。

その他、大変うれしいお言葉を頂き光栄に思います。

今後もご来館頂く全ての方に有意義なお時間をお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

那須高原にお越しの際には、当館施設へも遊びにいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521719 ☆通話無料☆

定休日1月〜3月毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位