• - 詳細

厳かな結婚式を望む方に(投稿者なな1009さん)セント・ラファエル礼拝堂口コミ

なな1009 さん(24件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

厳かな結婚式を望む方に

チャペルがとても素敵でした。本格派教会ならではの厳かな雰囲気が大変よかったと思います。
新婦がきていた真っ白なドレスが教会ととてもマッチしていて、息をのむほど美しかったです。

参列者が賛美歌を合唱するという演出が合ったのですが、やはり教会の雰囲気にマッチしていて、そういった意味ではこの教会でしかできないオリジナリティのある演出だったのではないでしょうか。

スタッフのみなさまが丁寧に一つ一つ仕事をしていたのがとても好印象でした。衣装のほつれなどもすばやく迅速に処理していました。

あまり家から近い距離ではなかったのですが、電車を乗り継いでいったらすぐついたので、交通アクセスとしてはなにも言うことはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す