和の雰囲気 オープンな式(投稿者yukko31さん)河文口コミ

yukko31 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

和の雰囲気 オープンな式

昔ながらの雰囲気が保たれていて素敵でした。天井が低く背のある私はヒールをはいていたので 少し大変でした。

柳の雰囲気が素敵でした。

わらび餅が美味しかったです

和でも遊びゴコロがありました

式だけという内容だったので 2人で考えていた誓いの言葉が楽しみでした。

料理の下見をしていない

スイーツだけでした。食事はなかったので。

待っている間 何人かみえましたが なかなかスイーツや飲み物がこないなと思いました。話した対応は丁寧でした。

名古屋駅からタクシーでワンメーターですが 地下鉄の駅までは1人で行けませんでした。帰る際 駅までタクシーに乗りたかったのですが 外に従業員はなく 一方通行だからかタクシーも通らないため 駅まで友人に案内してもらい歩きました。

雰囲気 風情が保たれた情緒ある雰囲気の中 花嫁と近くで触れ合えたのがすごく良かったです。天候次第な会場な気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukko31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す