和風の雰囲気の披露宴会場(投稿者くすこっこさん)河文口コミ

くすこっこ さん(10件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

和風の雰囲気の披露宴会場
少し狭い、披露宴会場

式場は天井が高く、開放感がありました。背景が黒っぽい岩のような壁で落ち着いた雰囲気です。披露宴会場は狭いですが、和風のお庭が見えていい感じでした。竹など緑がたくさん見えました。お花をたくさん使ったテーブルコーディネートがステキでした。

ケーキ入刀とファーストバイトをしていました。新郎、新婦それぞれの生い立ちと馴れ初めのムービーがありました。また、余興で友人によるムービーなどで定番の演出でした。

和風のお料理で、サザエやエビのお料理を食べました。シメはご飯でした。前菜にお刺身が少しあり、おいしかったです。

受付の人は始まる前にゆっくりする時間がないので、少し配慮するべきだと思いました。

名古屋駅から地下鉄に乗り換えて、そこから少し歩きます。土地勘がないと、少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す