大人数では会場が狭すぎる(投稿者うにっこ☆さん)河文口コミ

うにっこ☆ さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

大人数では会場が狭すぎる

和風の雰囲気がありましたが、会場が狭く新郎新婦を含めみんながせませまと移動しなくてはならず窮屈な感じでした

可もなく不可もなかったが
テーブルに飾ってあるお花が最後に頂けないようなお花で実際に頂けなく楽しみにしていたのに残念だった
新郎のビールサーバーのサービスがあったが、やっぱり会場の狭さがネックで大変そうでした。

お料理は全体的に美味しく、特に肉料理と前菜のバーニャカウダが美味しかった

一テーブル一人のホストがついてくれていましたがドリンクの種類が多かったせいか、グラスが空いていても気がつかないことがありました。しかしオーダーすれば持ってもらえました

駅からは5分もかかりませんでしたが、場所がわかりづらく、遠方から来たゲストが道に迷っていました

こちらのオリジナルのケーキを引菓子に頂きましたが賞味期限が一週間もなく
今回遠方から(新幹線や飛行機)のゲストが多かったのにも関わらず
ましてや時期も夏なのに日持ちしないものを頂き驚きました。
こちらのオリジナルケーキでなければ特に何にも思うことはなかったと思うけど、どうして新郎新婦にアドバイスしてあげなかったのだろう。と思った。
また会場とキッチンが隣にあり出来立てを提供してくれるのが売りだとは思うが、厨房からフライパンやお玉などカチャカチャ言っていて司会やその他会話が聞こえない部分があった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうにっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す