和の雰囲気がとてもよかったです。(投稿者すばばばさん)河文口コミ

すばばば さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

和の雰囲気がとてもよかったです。
少し駅から遠いところです。

日本らしい和の雰囲気がとてもよかったです。待ち時間には、お抹茶の振る舞いがあり、素敵でした。披露宴会場は決して広くないですが、新郎新婦との距離も近くてそれがまたよかったです。全体的に落ち着いた和の雰囲気、建物にも歴史を感じ、日本らしい素敵な式場でした。

• 御膳

御膳

• 入口

入口

テーブルのお花。素敵でした!

お庭からの登場や鏡開きが印象に残りました。鏡開きした日本酒の振る舞いも印象的で、とてもよかった&美味しくいただきました。

印象に残った料理はアワビです。どれも繊細な味付けで美味しかったです。

お料理

式場のスタッフ、皆さん感じの良い方でした。配膳のタイミングも申し分ありませんでした。

雨でしたので、駅からは少し距離があるなと感じました。利用駅は丸の内駅で、駅からは歩いて10分ほどでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすばばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す