純和風な大人の式ができる(投稿者capiさん)河文口コミ

capi さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

純和風な大人の式ができる
強いて言うなら式の時間が短い

純和風でありながらとてもシックな雰囲気でした。内装も伝統ある趣を残しながらも手入れが行き届き、とても綺麗でした。
控え室は少し狭いかなと思いましたが
、綺麗なお庭が見えてゆっくりできました。

白無垢から打掛にお色直しの純和風な式だったので、ケーキカットがちらし寿司になっていたのが新鮮で面白かったです。式場にもぴったりで統一感がありました。
とくにサプライズや凝った演出はありませんでしたが、シンプルで感動的な式でした。

料理は全てとても美味しかったです。他の出席者も美味しい!と言っていました。ケーキカットがちらし寿司カット?でしたが、そのちらし寿司も絶品でした。デザートもとても美味しかったです。

対応で特に気になるところはありませんでした。みなさん笑顔でテキパキしてましまし、ドリンクなども頼みやすかったと思います。

多少駅から歩きますが、不便ではありません。住宅街の中にありますが、一歩入ると別世界のようで周りの環境は気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す