和装ならぜひここでやりたい(投稿者まるくまんさん)河文口コミ

まるくまん さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

和装ならぜひここでやりたい

だいぶ高く、予算を超えてしまったため候補から外してしまいました。
フェア当日値引きというのがありました。

和装ならここがオススメです。料亭でできるのも珍しいですし、年配の方には特に喜ばれるのではないでしょうか。また、エレベーターの中や階段、廊下と名古屋の歴史を感じるものが沢山飾ってあったのもいいです。

ロビー

チャペル

和装ならここでやりたい

披露宴会場

とても美味しくて、また、盛り付けも美しく目でも楽しめました。
各披露宴会場にキッチンが付いており、当日は出来上がった料理をすぐに提供してもらえるみたいです。

• 試食

試食

丁寧に説明してくださいました。少し押しの強い方で、こちらとの温度差を感じてしまいました。

駅からは少し離れているのと、建物も落ち着いた感じなので、少し分かりづらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す