日本らしさを感じられるウエディング(投稿者コニーブラウニーさん)河文口コミ

コニーブラウニー さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

日本らしさを感じられるウエディング

披露宴会場は広くはないですが、中庭が見え、入り口から高級料亭のような雰囲気があり、趣があります。四季に合わせた飾り付けもされていて、日本らしさを感じられました。

旦那さんの職場に関係する食品を使って1品食事提供があり、とてもよかったです。

流石、河文という感じです。すべてが美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。ケーキブッフェでは洋菓子、和菓子ともにありとても美味しかったです。

スタッフの方はみんな着物だったので、とても新鮮でした。皆さん声かけもしてくれて親切でした。

名古屋駅から地下鉄に乗り換えて徒歩で向かいましたが、少し距離があります。披露宴会場の外でスタッフの方が出迎えてくれるので、わかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す