• - 詳細

自然豊かなレストラン(投稿者にゃんはるさん)よし川 レトワール・ドゥ・ジェアン口コミ

にゃんはる さん(6件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

自然豊かなレストラン

レストランウェディングですのでゲストハウスよりは安価です。

挙式会場はあまり広くはないですがアットホームな挙式が出来ます。二階の窓から光が入り、家にいるような落ち着きのある空間です。ガラスや椅子は海外から取り入れた物品でこだわりがありました。

• 受付

受付

• 庭

控え室

チャペル

披露宴会場

• 庭

日差しが強い時に日傘をさして出迎えてくれました。繭の家・新別館ではもちつきの演出が可能です。

提携先の衣装の数はかなりありました。

ソースがとても美味しかったです。何日もかけて作る特性の料理だそうです。オリジナルメニューも相談可能だそうです。

丁寧に説明してくださり良かったです。レストランのスタッフも丁寧で良かったです。

池下駅から歩きで5分くらいです。名古屋駅から東山線で行けません。坂があるため少し歩きづらいです。また4つの挙式会場があるので少し迷いやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す