和モダンで雰囲気は二重丸!(投稿者monmon55さん)よし川 繭の家口コミ

monmon55 さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年09月

和モダンで雰囲気は二重丸!

30人で100万ほどでした。料理のランクによって上下あり。

繭の家の設備は和モダンでとてもステキでした!ただ、お年寄りも多くご招待する予定だったので、全体的に階段が多く、そこは気になりました。

サプライズで吉川社長がいらっしゃることも多いそうです。

和食を頂きました。ナスの煮浸しが絶品でした。やはり、お箸で食べれる食事はポイントが高いです。

見学に行ったら吉川社長が挨拶に来てくれました!スタッフの方もあまりゴリゴリ押してくるタイプの方はいらっしゃらず、色々質問できました。

東山線の駅から近いです。大通りから一本入ったところにありますが、迷うことはないかと。

丘の途中にあるので、全体的に階段が多く、バリアフリーではないのがとても残念です。会場自体は全体的に落ち着いていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonmon55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す