和モダンな式が叶う♪(投稿者ぷみ16さん)よし川 繭の家口コミ

ぷみ16 さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

和モダンな式が叶う♪

和洋装セットになったプランを見積もりで出してもらいました。
ある程度の予算は必要だと思いますが、建物・対応・料理・演出などさまざまなクオリティを考えると納得すると思います。

歴史を感じられる建物です。
和婚やモダンな式にはぴったりだと思います。

和モダンな結婚式をしたいというのがイメージとしてありました。2人や出席して下さる方も参加してお餅つきをするという演出があると教えてもらい、素敵だと思いました。

初めてフェアに参加する私たちに丁寧に説明をしてくれたので、この式場で結婚式を挙げたときのイメージがすごく膨らみました。またお話も軽快で楽しく見学できました。

駅から徒歩圏です。周りはかなり交通量の多い道があり近代的ですが、一つ道を入るとガラッと雰囲気が変わり、静かで趣きがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみ16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す