華美な飾り付けの必要がない美しい庭園(投稿者DMYさん)よし川 別館・新別館口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

華美な飾り付けの必要がない美しい庭園

サービス料が20%なので若干高く感じました。

日本庭園が美しいです。四季を通して楽しめます。披露宴会場は畳で高砂が一段低くなっており少人数にぴったりです。

人前式では花嫁行列、ケーキの代わりにお持ち付き等ができますが全て別料金で結構なお値段がします。

提携の衣装屋さん(老舗とのことです)のカタログをいただきました。和装の種類が豊富です。持ち込みもOKとのことです。

見学をしながら甘酒、付きたてのおもちをいただきました。試食は前菜、椀もの、ご飯もの、デザートにたい焼きをいただきました。
料亭だけあってお料理はどれも絶品です。基本のお料理にはお魚、お肉が付いていないので本番では少しさみしいかもしれません。追加料金でプラスすることができます。

プランナーさんにはお会いできませんでしたが、営業さんの知識、仲居さんの接客、料理長のお人柄がすてきでした。

名古屋駅から小型の送迎バス手配可能とのことです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す