和風でも洋風でも合います(投稿者DMYさん)か茂免口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

和風でも洋風でも合います

会場費30万円が仏滅および平日は100%引きになるそうです。

とても歴史のある建物で趣があります。お庭も大変美しい。広くて階段が多いので足の悪い方は辛いかもしれません。ただ階段や廊下に幅があるのでサポートはしやすいと思います。

館内での人前式、神前式以外にも気候がよければお庭での人前式もできるようです。

提携の衣装屋さんでの試着イベントを案内していただきました。持込OKです。

温野菜、ごはん、なすとはものはさみ焼き、牛肉のトマトスープをいただきました。
少し洋風な味付けもあったのでお客様の年齢に幅がある場合はよさそうです。

玄関から下足番さん、着物を着た仲居さんがお出迎えからしてくださいます。
みなさんとても上品で建物の雰囲気と相まってこちらの背筋も伸びます。

駅(高丘)から歩くには少し距離があるかと思いますので名古屋駅からタクシーで来るのがいいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す