• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がとてもおいしい(投稿者ゆあ321さん)アニヴェルセル 白壁口コミ

ゆあ321 さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年11月

料理がとてもおいしい

一度は訪れてみたい式場だったのでとてもワクワクでした。青のヴァージンロードが売りなのもありとてもステキなチャペルでした。

各テーブルにフォトタイムで新郎新婦が回ってくれて粗品をくれました。

料理は普段食べれないフォアグラや黒毛和牛が出てきてとても美味しく幸せな気持ちになりました。デザートビュッフェがあり、沢山のケーキから好きなものを好きなだけ選べました。アイスもありコールドストーンみたいにその場で自分好みのアイスを作ってくれました。

トイレで席を離れるたびに椅子を引いてくれました。

最寄り駅からは結構歩くのでシャトルバスかタクシーを使わなければいけないです。シャトルバスは名駅からでているそうです。駐車場は少ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあ321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す