• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

デザートビュッフェが美味しい!(投稿者mikannnさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

mikannn さん(8件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年04月

デザートビュッフェが美味しい!

この日はじめてこの式場を見ましたが、外から見てもとてもおしゃれでした。披露宴会場もキレイでトイレもヘアスプレーなど置いてあり、細かいところに配慮がされていました。

デザートビュッフェを新郎新婦がエプロンをして出してくれてとても面白いなと思いました。あと、電報のときにサプライズの手紙があり、感動しました。

ボリュームがすごくて大満足でした。食べきれないほどでした。味も良かったです。デザートビュッフェもあってすごくおいしかったです。

飲み物はいかがですかとよく聞いてくれたのが良かったです。これを使って召し上がってくださいなどの配慮も嬉しかったです。

近くに駅がないためシャトルバスで移動しました。でも名古屋からバスが出ていたのでそこまで不便ではなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す