• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ブルーのバージンロードが素敵!(投稿者たぬぅーさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

たぬぅー さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ブルーのバージンロードが素敵!

実際の会場は、改装中で見ることができませんでした。写真での説明では、とても綺麗でしたので、期待を込めて★3.5にしました。
チャペルは、永遠を意味するブルーカーペットがとても素敵です。

料理には、自身があるとおっしゃっていただけあり、大変おいしかったです。
特に、白身魚のパイ包焼きは、今まで婚礼料理で食べたお魚料理で一番おいしかったです。
また、生ハムビュッフェも行うことができるそうで、試食をさせていただきましたが、味はもちろん視覚でも楽しむことができ、ゲストにも喜んでもらえる演出の一つになりそうです。

フレンドリーな方が多く、営業担当ではないプランナーさんも気さくに話しかけてくれました。
雰囲気がとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す