• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんが皆素敵(投稿者ゆっき-------さん)アニヴェルセル 白壁口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフさんが皆素敵
人数によっては披露宴会場が手狭かも

ゲストハウスだとこのくらいの価格なのかな?という印象でした。
特別コストパフォーマンスが良い印象はありませんでした。

模擬挙式を体験しました。
チャペルはバージンロードが青を基調にしていて、ウエディングドレスがとても栄えそうで気に入りました。
披露宴会場は3つあり、どの会場もきれいで、清潔感がありましたが、私たちの招待予定人数が多めなので、
大人数になると狭く感じてしまうかもしれません。

挙式のあとに行われる全天候型のスペースでのフラワーシャワー、
ウェルカムパーティ専用のスペースなどがあり、式や披露宴までの待ち時間でゲストが待ちくたびれないのがいいと思いました。

試食させていただいた料理はどれも美味しかったので問題はありませんでした。

フェア当日の担当者さんは笑顔がとても素敵な方で、話を聞いていると、こっちまで楽しくなってきました。また、どの方も笑顔であいさつしてくれた事はとても印象に残っています。

白壁の住宅街の中にあるので公共交通機関の場合はアクセスは良くはないです。
また駐車場も少ないので、車で来られる方はどうかな?という印象です。
しかしバスは出してくれるようなので、それほど問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す