• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフのレベルの高さ(学生ノリも可)(投稿者kazu_aさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

kazu_a さん(5件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

スタッフのレベルの高さ(学生ノリも可)
ビールの炭酸が抜けていた

格式の高い雰囲気があり、高級感のある素晴らしい式場でした。
参加人数が多かったのに荷物を預ける窓口が一つだったので列ができていました。

明るい性格の新郎らしい「連想ゲーム」があったり、新郎の性格を反映させた演出が多く、彼らしい結婚式になっていました。

ビュッフェで行列ができ、待ち時間が長くなってしまいました。
料理自体は申し分なく、満足できるものでした。

学生時代の仲間として行ったため、私たちのグループは非情に盛り上がっていました。それに併せてスタッフの方も盛り上がってくれたので、楽しい雰囲気が倍増しました。

最寄り駅から遠く、道順もわかりにくかったです。ご高齢の方は歩くのは厳しいです。

ウェルカムドリンクの豊富で、ウェルカムボードのクオリティが素晴らしく、ゲストにとっては始まる前のワクワク感が多かったので、素晴らしい式になっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す