• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの青いバージンロード(投稿者まーちゃん00さん)アニヴェルセル 白壁口コミ

まーちゃん00 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

チャペルの青いバージンロード
料理など全体的に高そうなところ

費用について説明はしっかりありました。衣装の持ち込みはできないそうですが、小物は持ち込めるそうです。

改装中のため、写真や映像のみの紹介でした。写真はとても綺麗だでした。

特別なことは特にありませんでした。

まだ試着はしていませんがアクセサリーは持ち込むつもりです。全体的に高そうなので、どれくらいのものが見積り範囲内で選べるのか不安ではあります。

魚料理とお肉料理をワンプレートずついただきました。料理の説明もしっかりあり、食べやすいお味でおいしかったです。

みなさんとても明るく、話しやすい方たちでした。とてもテンションが高いですが、きちんとこちらの話も聞いてくださる方たちでした。

駅からはかなり遠いです。バスか、名古屋駅からの送迎バスがお願いできるそうです。
送迎バスを検討中です。

チャペルがとても楽しみです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す