• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

青いバージンロードの式場(投稿者紀州娘。さん)アニヴェルセル 白壁口コミ

紀州娘。 さん(6件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年09月

青いバージンロードの式場

結婚式場の外観から素敵です。思わず覗きたくなるような入口でロビーも素敵です。披露宴会場や他の式場ではないようなつくりです。とにかく素敵です。青いバージンロードはとても素敵で神秘的で感動しました。式の前に母親と入る小さな個室もあり、母親との時間も大切にできると思います。とにかく素敵です。

室内ですが室内を忘れそうな空間があって、そこでブーケトスなどができ天候にも左右されずいいと思います。

デザートをいただきましたが、おしゃれで可愛かったです。

駅からは少し歩きますがそこまで遠くもなく、大通りに沿いで分かりやすい場所にあったと思います。大通りも騒がしくなく静かめです。

青いバージンロードが気になり行かせてもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す