• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの対応が素晴らしかった!(投稿者p(^^)qさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

p(^^)q さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

スタッフさんの対応が素晴らしかった!

他の所より値引きはたくさんしてくれましたが、結構かかります。

館内がとてもキレイで、貸切で利用できるのがとてもいいと思います。

チャペルで行う確認の儀がとても素敵でした。

提携先のものを借りないと割引にならないという縛りがありましたが種類はたくさんあると思います。

おいしかったです。ジャポネなのでどの年代の方でもも食べやすいと思います。

チャペルでバージンロードの意味を説明をしてくれて、とても感動しました。自分の家族にも気を使って頂いたことでここにしようと即決しました。

遠方からでしたのでインターから近くて道がわかりやすかったです。周りは住宅街なので結婚式場!!って感じではなかったです。

とても素敵な式場、スタッフさんたちです(^-^)ここで式を挙げるのがとても楽しみになると思います♪オススメです(^-^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてp(^^)qさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す