• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自分たちのやりたいような結婚式ができる(投稿者Yu-Sanさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

Yu-San さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

自分たちのやりたいような結婚式ができる

広くて、キレイな会場でした。
駐車場もあり便利でした。
ロビーも広く、オムツ替えや授乳スペースもあってよかったです。
子連れだったので助かりました。

素敵な演出がたくさんありました。
映像による演出が多かったのですが、どれも凝っていてすごかったです。
お色直しの新郎の退場のとき、新郎のお母さんと妹と一緒に退場していたのが印象的でした。

どれもおいしくいただきました。
パンもおいしくてお代わりをいただいてしまいました。

授乳中の子どもを連れて行ったのですが、気配りをしていただけて嬉しかったです。
ベッドを用意してくれたり、子どもを抱っこしていたときは、ご飯を食べやすく切ってくださって、助かりました。
親切でとてもよかったです。

自宅からはそんなに近くはありませんでしたが、駐車場があり助かりました。
駅も近く、交通の便もいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す