• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

文句のつけようがない式場です。(投稿者tanu87さん)アニヴェルセル 白壁口コミ

tanu87 さん(1件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

文句のつけようがない式場です。

<式場全体の雰囲気>
西洋のお城みたいで、名前の通り白を基調とした建物です。入り口には豪華な噴水があって、ロビーには絵画もたくさん飾られていて、まさにお城って感じです。
<挙式会場>
街中にある式場なので、すこし現代的というか、狭いのは否めません。そこまで挙式にこだわりがない人ならいいと思います。青のステンドグラスがすごく綺麗です。会場全体から誓いの様子がきちんと見えるようになっています。ちなみに神父さんはバイト等ではなく、本物の神父さんでした。
<披露宴会場>
とにかく綺麗で豪華です。装飾も丁寧にしてあります。

演出の事はよく分かりませんが、よかったと思います。両親への手紙の時や、新郎新婦の入場等も照明や音楽がぴったりあっていて、みているこちらも感動できました。

料理は普通です。美味しいし、量もちょうどいいです。
小さなお赤飯もあって、可愛らしかったです。
洋食ばかりではなく、和食もミックスされていて、一緒にいった祖母にも好評でした。

スタッフさんはみなさんとても親切で、サービスはかなりいいと思います。
当日にストッキングが伝線してしまって、受付に聞いたら普通にストッキングを購入できました。

大きな道路に面しているので、目立ちますし、車ではかなり行きやすいと思います。

<ドレス>
ドレスの種類は豊富で最新のものをそろえてありましたし、和装もたくさん用意してありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtanu87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す