• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

豪華で綺麗、でもバスには注意!(投稿者ようもれおさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

ようもれお さん(8件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

豪華で綺麗、でもバスには注意!

綺麗な外観、お手洗いも清潔感があり鏡も大きく化粧直しもしやすかったです

参列者全員でメッセージを記入し、新婦へサプライズプレゼントし感動しました

鯛の器にはいった一口量のお赤飯が可愛くて美味しかった

料理の配膳ペースは食事に合わせていただきその際にグラスもチェックされており飲み物も伺ってくれた

友人数名と名古屋駅から式場に出ているバスを招待状に同封された案内に従いバス乗り場に行き、時間に余裕を持って到着したにもかかわらず全然バスが来ない。すると案内に書かれていた場所と違うところにバスが停車しており走って追いかけたが出発してしまい、式に間に合わないと思い式場に連絡するとタクシー会社指定でそのタクシーに乗りお越しくださいとのこと。式場に着くと謝罪もなく間も無く開式です、お急ぎくださいと急かされ慣れないヒールで走り髪型も崩れ散々でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す