• - 詳細

若い方向けの新しい式場(投稿者大学芋さん)リサージュ 四季の抄口コミ

大学芋 さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

若い方向けの新しい式場
配膳スタッフさんが残念でした

比較的新しい施設の方なので外観、内観ともに綺麗でした。
特に目新しい設備などはありませんでした。
化粧室は広く、また化粧品が置いてあるので化粧品をうっかり忘れてしまっても化粧直しが出来るようになっていました。

よくあるプロフィール紹介&馴れ初めのPVでした。

想像以上にボリュームがありどれも美味しかったです。
お料理もかなりの品数がありましたが、スイーツがミニケーキ+ウェディングケーキ+チョコレートファウンテンだったので大満足でした(笑)

飲み物のオーダーをする際に、なかなか気づいてもらえずちょっとイラっとしました。
余興を見ている間に食べかけのものを下げられたり、あまり良い気はしない対応でした。

水沢駅(在来線)、水沢江刺駅(新幹線)どちらからも少し距離があります。
会場までバスが出たので特に不便は感じませんでした。

友人の結婚式で何度か着たことがあるので、口コミしておこうと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大学芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す