• - 詳細

わがままをしっかりと対応してくれる(投稿者k16さん)リサージュ 四季の抄口コミ

k16 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

わがままをしっかりと対応してくれる
VTRの字が切れていた

コスト面では細かく説明して頂き、かけるとことかけないとこをバランス良く料金設定ができたと思います。必要なものはしっかりとおさえることができたので、よかったです。

大人数の式でキツキツになるのが心配でしたが、うまく配置してもらえたので、不自由なく行えました。会場の花の装飾がイメージどうりに作って頂けて、素敵な空間にしてもらえました。

式場から最初の入場を、両家の両親と新郎新婦の入場を進められ決めたのですが、かなり良かったです。あまり多くない入場だと思ったので満足でした。

衣装はふたりともイメージに近いものを最終的には選べました。提携先のスタッフの方が感じが良く、親切に楽しく接客してくれて、そこに決めてよかったです。

試食後に、メニューを細かく選択できたので、料金にしてはボリュームがあったかもしれません。

たくさんの要望にすべて正面から対応してくれた、スタッフの方々には感謝してます。

駅からは近くはないですが、駐車場も広くガヤガヤした場所ではないので雰囲気はあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す