• - 詳細

披露宴を重視する方にオススメ(投稿者りょう08085さん)リサージュ 四季の抄口コミ

りょう08085 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

披露宴を重視する方にオススメ

挙式会場はクラシックな雰囲気があり、開放感抜群のチャペルが魅力的です。披露宴会場の横には広大なプライベートガーデンがあります。

プライベートガーデンでのバルーンリリースやフラワーシャワーの演出があり、面白かったです。ケーキカットも屋外で行いオリジナリティーがあると感じました。

本格フレンチ料理が真っ白な皿に美しく盛り付けられていました。見た目以上に味も香りも素晴らしかったです。お肉は柔らかくてお年寄りでも食べやすいと思いました。

スタッフさんはすれ違う度に会釈したり声をかけてくださったり、気配り上手な方ばかりでした。

水沢駅から車で5分程度でアクセスできる距離にあります。また、高速道路も近くを通っているため遠方の方も御参列しやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す