ナチュラルな雰囲気が◯(投稿者SYO☆TIUEさん)リサージュ ラヴィモア口コミ

SYO☆TIUE さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

ナチュラルな雰囲気が◯

なかはグリーンが多くナチュラルな感じで、待合室のような所ではドリンクと軽い軽食を出してもらいました。子連れだったので子供が喜んでいました。

乾杯の時、インナーガーデンに出て乾杯しました。お天気も良く外での乾杯は初めてでとても新鮮でした。またケーキ入刀も外でしたが開放感がありとてもいい演出だと思います。

コース料理でしたが、かなりのボリュームでした。前菜からデザートまでお腹が苦しくて残念な事に全て食べる事が出来ませんでした。
子供に付いた料理も大人と同じ前菜からスパゲティに肉料理と、大人よりボリュームあるんじゃない?!とビックリしました。勿論美味しいお料理で大満足です。

着いた時お出迎えの方が立っていて声をかけてくださいました。皆清潔感があり、好感が持てました。中でウロウロする事も無くスマートに案内をしてくださいました。

車で行きましたが入り口が分かりづらい。スーパーの目の前を横切り曲がって入るのが分からず周りをグルグルとしてしまいました。

そこまで大きい式場ではありませんが、ゆっくりとリラックスして結婚式に出る事ができました。居心地が良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
個人的に披露宴会場に入る前の待合室の様な場所のソファーがお気に入りでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSYO☆TIUEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す