年に何度か感謝祭があります。(投稿者ゆきみぃさん)リサージュ ラヴィモア口コミ

ゆきみぃ さん(3件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

年に何度か感謝祭があります。

自分たちで費用を出すことが決まっていたので、最初の打ち合わせで金額を提示していました。その中で、やりたい演出をできるだけやれるようにやりくりしていただけて、とても満足です。

貸切ウエディングをすることができるので、大きな会場を全て使うことができます(*^^*)驚いたのはトイレのアメニティの充実度!髪のセットが崩れても、しっかり直せるだけのスペースと設備があります!

やりたいことをできるだけやれるよう、最大限の協力をしていただけたと思います。ただ、バルーンリリースはちょっと費用がかさんで諦めました。

提携しているショップで、気に入ったドレスを見つけられました!お値段が心配でしたが、かなり値引きしていただけて気に入ったドレスを着ることができました。

とても美味しかったです(*^^*)友人の中に蕎麦アレルギーの子がいたので、最後の締めをお茶漬けにかえてもらったのですが、ゲストからとても好評でした!

結婚式の際に準備していただいたケーキ

若いスタッフさんが多く、打ち合わせも毎回楽しく行うことができました!また、やりたいことを金額的に諦めようとした時、他のスタッフさんに掛け合って他のところと足し引きしてできるようにしてくれたのが嬉しかったです!

盛岡駅から近いですが、周りに大きな建物がなくて自然の中で結婚式をすることができます。二次会会場への移動にも便利です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す