沢山呼びたい。ガーデンウエディング(投稿者コバズさん)リサージュ ラヴィモア口コミ

コバズ さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

沢山呼びたい。ガーデンウエディング

今まで行った結婚式場で一番雰囲気が良かったです。
入口はこじんまりしてるかな、と思ったら中に入っていくと受付後ロビーもガーデンも席が沢山あるため座るところに困りませんでした。(雨が降っていたらガーデンに行けないので多いと足りないかも?でも中も大分座れる)
化粧室は一か所で、人数も多かったですが問題ない。当日お化粧品、ヘアアイテム、等々アレンジして大分広いスペースに使えるように置けていました。
チャペルは外が見えてとっても解放感があります。緑が見えてとても綺麗!
披露宴会場はびっくりするくらい広い。100人以上いましたがそれでも余裕。プロジェクターもふたつあってとても見やすかったです。

デザートビュッフェ美味しかったです。ウエディングツリーもスタッフの方のフォローがとてもしっかりしていたので全員おせているようでした。

ボリュームがとてもありデザートビュッフェもあったため残してしまうくらいでした。
披露宴が始まる前から前菜が出ており、お酒も飲めて待ち時間を感じませんでした。

とても丁寧でした。

遠方から参加のため新幹線降りて盛岡駅からタクシーでした。でも1000円くらい。式場が駅から遠い場合送迎バスがないというのは初めてだったので慣れない土地少し不安でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す