自分たちらしさの出せる式場(投稿者まめまめ19さん)リサージュ ラヴィモア口コミ

まめまめ19 さん(7件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

自分たちらしさの出せる式場

全体的に色味が落ち着いているので、くつろぐことができました。中庭が素敵だったので、新郎新婦の入場が感動的でした。

余興の際に披露宴会場の段になっている部分や全体を使っていました。お色直しや演出は新郎新婦の趣味を取り入れていたので、進行や演出に新郎新婦の意見の融通が利く印象です。ヘアメイクも新婦の趣味が出ていて個性的で素敵でした。

見た目が美しくおいしかったです。ケーキも新郎新婦の希望するデザインで可愛かったです。

車での移動でしたので、飲み物に配慮してくださいました。天気が少し悪かったので駐車場まで傘を貸してくださいました。

駐車場が広かったので便利でした。周りは車どおりも少なく喧騒はあまり感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す