ティファニーブルーが叶った結婚式(投稿者あかりちゃんさん)アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ

あかりちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年01月

ティファニーブルーが叶った結婚式

通常営業のランチでもそれなりの値段なのにだいぶ予算を抑えることができました。
引き出物や引き菓子のバラエティーが豊富で予算に合わせて選ぶことができました。
試食も是非召し上がってみてください。
美味しいですよ。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。駅直結で暑い夏でも問題ありません。
ただ結婚式場ではないので、アットホームでカジュアルなのにクラシックというか良い意味で締まりのある会場を探している人にはオススメです。

ゲストテーブル

色々できます。文句なしの演出でした。
バージンロードはないので式っぽいことはできません。
※人前式をやります。
バルーンスパークやフラッシュモブもやりました。
プランナーさんのアイディアすごいです!

ウェディングケーキ

ドレスは種類が豊富にありますが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、追加料金を払いました。試着は主に土日ですが、何回も試着できました。
何事も早めが大事です。
小物のオーダーメイドも提携先のショップでできます。

レンタルした衣装

冷めても美味しかったです。
予算の関係で豚肉をチョイスしたのですが、フルーツソースとの相性が抜群。
さすがです。

デザート

• 前菜

前菜

打ち合わせ段階から当日まですべてが丁寧でした。
打ち合わせ以外でもメールで何回やり取りしたかわかりません。
招待状を手作りにしたのですが、文面もしっかりチェックしてくれました。

オフィス街にあるため、休日は割と静かです。
駅直結なので遠方の方も○
東京駅をバックに写真撮影もできますよ!

プランナーさんがフレンドリーなのでまずは何事も相談してみると良いと思います。
予算に合わせて対応してくれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559008 ☆通話無料☆

定休日ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる) 受付時間ブライダルデスク:11:00〜20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ