• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気が抜群に良い。(投稿者まこってぃーさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

まこってぃー さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

雰囲気が抜群に良い。
迎えと送りのバスが一往復ずつ。

高いと聞いていたのである程度覚悟はしていましたが、予想よりも高いと感じました。ただ、他ではない演出やサービスはあるかなと。

昼と夜の雰囲気が全く違うのに驚きました。昼と夜で全く違う雰囲気を味わえる良い式場だなとおもいました。

自分達のテーマや、やりたい事が比較的に他の式場よりやりやすいかなと感じました。

種類は多く物足りなさはありませんでした。素直に満足です。

お料理のクオリティーはもちろん、料理の内容を自由に変えれたり、お値段の相談にも親身になって対応してくれたことに満足です。

とても明るい方で話しやすくて打ち合わせなどが楽しいです!

駅から少し距離があるので、歩いて行ける距離にあるとより満足でした。

とにかく良い結婚式を一緒に作っていくんだという熱意が伝わりました!
当日もよろしくお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこってぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)