• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな感じや自分好みの装飾に満足(投稿者ゆうみかさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

ゆうみか さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

アットホームな感じや自分好みの装飾に満足

見積もりで見た額から少し変わりましたが妥当な値段なのでは?と思いました。見積もりでは75名300万円程でしたが400万程で収まりました。

真っ白なチャペルや披露宴会場など全て理想的であり、ガーデンにあるプールもとても綺麗でした。また貸切であり、自分好みに装飾出来るというのが魅力でした。飾り付けなど好きな方にピッタリです!

ピアノ演奏のプレゼントがついておりとても助かりました。花火の演出を取り入れたのでこれから式をあげるのがとても楽しみです!

店頭においてあるのは少なく感じましたが担当さんに言えば次回に自分にあったような衣装を選んで持ってきて下さり、すごく助かりました!的確なアドバイスもよかったです!

フォアグラなどは少し油?が多く感じ胃もたれしそうな感じはありました。また、式当日に食べるコースもたくさんありましたが一つ一つのコースが値段の割に少ない量だなと感じました。デザートに関してはとても美味しくまた食べたいと思いました。

いつでも笑顔で接してくれて質問に対してちゃんとした返答を下さり、安心しました。また決め事にもアドバイスも頂きスムーズに決める事が出来ました!

駅から近く、式場周辺にはお店もたくさんあり街灯があるため安心です。ただし駐車スペースにおいては少し迷う所があるとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)