• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場内の設備は文句なしです(投稿者りんとマックさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

りんとマック さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場内の設備は文句なしです

正直、オプションが高く予算オーバーしました。ガーデンプールにウエルカム造花を浮かせたかったのですがレンタル料金3万円。他にもたくさんオプションがつき高額になっているのでレンタルに3万はもったいない気がしたので苦労するけど手作りをしようと思います。レンタルで3万。正直、サービスでもいい気がしました。

ガーデンのプールは圧巻で一見の価値があります。この式場を選んだポイントの一つです。
披露宴会場の階段も入場演出が出来、とても良い雰囲気の会場です。

披露宴会場の階段。入場演出が楽しみ

バルーンリリースやエンドロールビデオもありましたが料金は高く出来ませんでした。

提携先の衣装屋さんの対応がとても良く大変満足しています。特に新婦の衣装はイメージを伝えると次の衣装打ち合わせ時には希望以上の提案を頂きました。新郎の衣装の種類は少なかった気がした。

スタッフさんが親切丁寧に提案頂きました

フォアグラのロッシーニを試食してとても美味しかったのですがその料理がついているコースはとても高額で選ぶことはありませんでした。
一般的な料理の試食させて頂きたかった。金額と料理数が合っていない気がする

フォアグラロッシーニ。とても美味しい

スタッフの方とうちとけれずに苦労した。気を使われ過ぎて疲れた。
もう少しリラックス出来る打ち合わせをしてほしかった。

小倉駅から車で7〜8分ほどの場所に位置していて、ゲストには負担が少ない。大通りに面していて駐車場はとても駐車しにくいなと感じました。

会場は良かったのですがプランナーさん次第で気持ちが左右されます。
親身に取り組んでくれるプランナーさんにお願いしたいなととても感じました。プランナーさんはかなり重要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんとマックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)