• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気の可愛い理想の式場(投稿者けいきりさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

けいきり さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

雰囲気の可愛い理想の式場

始めの見積もりよりも安くしていただきましたが...やはり他の式場をいくつか行った中では高く感じました。

式場の雰囲気は全体的に可愛くて一歩入れば別世界のようで、私好みでした。チャペルからの大階段はフェアで実際に歩かせてもらい感動的でした。大きなプールがあるのも素敵でした。

会場は当日貸切のため、自分たちの好きなようにロビーなど飾り付けが出来るのも嬉しいです。

式場が決定して、衣装を実際に試着しました!一回で時間が許される限り何着も試着出来ました。ウェディング、カラー着物と一度に試着出来るのは楽しいです。

始めのパンプキンスープがとても美味しくて、お肉、魚料理ともに満足しました。デザートビュッフェがあるのも魅力です。

フェアでは何気ない会話をよく覚えてくれていて、プチサプライズをしてもらい、とても感動しました。どのスタッフの方も笑顔で優しい雰囲気な印象です。

最寄り駅から徒歩で行くには少し距離があり、タクシーや車を使うことになる。また、目の前はマンションが立ち並び車通りも多い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいきりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)