• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場の設備と雰囲気◎(投稿者saaaaa8さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

saaaaa8 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

会場の設備と雰囲気◎
交通の便が不便なのが残念でした。

見積もりは少し他の会場に比べ割高なイメージでした。ただ、会場の雰囲気や設備を考慮すると妥当な金額だと思いますわ

水場もあり、チャペルからの階段がとても印象的でした。待合室もオシャレで細部にまでこだわりを感じました。

シンプルな内装

今風なとてもカジュアルな高砂でした。

一風変わったチャペル。天井も開く。

写真映えしそう。

ガーリーな雰囲気

天井も高く広々としてました。

階段付、様々な演出に使えそう。

木製のピアノがあり会場の雰囲気にあっていました。当日使用もできるとのこと。また、担当のスタッフさんが会場にあった様々な演出のアイディアを提案してくれてイメージが湧きました。しかし、実際に演出を見ることはできなかったのが残念でした。

フェアでドレスを見れないのが残念でした。

前菜からデザートまで頂きました。どのお料理も美味しくゲストの皆様に出しても満足していただける味でした。

演出のアイディアを沢山出してくれたり
要望をしっかりと聞いて親身になって提案をして頂きました。

少し便が悪かったのが難点でした。
しかし、そのおかげで土地も広々としており、門から一歩入ると外とは全くの別世界で素敵な世界観でした。

会場設備と雰囲気が素晴らしかったです。チャペルからの階段が印象的で最後までどちらのチャペルで挙げたいか迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaaa8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)