• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

絶対ここで式を挙げたいと思いました(投稿者みにおかゆさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

みにおかゆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

絶対ここで式を挙げたいと思いました

自分のこだわりのある式をしたい場合は、手作りでなければ見積より高くなる可能性はあります。

建物が綺麗で、内装も素敵でとても良い雰囲気でした。
ホワイトハウス、ヴィクトリアハウスと同じ敷地の中に2つの違う会場があるのですが、どちらも内装がすてきでそれぞれの良さがありました!

様々な演出の仕方を提案してくれます!!物によっては料金が発生することもありますが、手作りで作ることを提案してくれるので、自分でできる範囲の小物は作って、自分では難しいものはお願いする予定です!

衣装の種類が豊富でした!

フォアグラがすごく口の中でとろけておいしかったです。どの料理もとても美味しく、ゲストの皆さんに喜んでもらえると確信しました!

スタッフの皆さんがとにかく明るくとても良い印象でした!
私には結婚式のテーマがあったのですが、見学に行った初日からテーマにあったアイディアを何個も出してくれて
この式場なら私のしたい結婚式を叶えてくれると思い、見学した日にアーフェリークさんで挙げさせてもらうことに決めました!

都市高速を降りてすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにおかゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)