• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

デザートブュッフェにテンション上がる(投稿者miyakeiさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

miyakei さん(10件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年04月

デザートブュッフェにテンション上がる

雰囲気は高級感もあり、とても素敵でした。受付を済ませてからの、待つスペースも充実していたし、ウェルカムドリンクもいただけて満足でした。

特に、オリジナルの演出はなかったです。予想できるものばかりでした。

お料理はどれも大変美味しかったです。ガーデンでのデザートブュッフェも酒類たくさんで、美味しくてたくさん食べちゃいました。

スタッフの方はみなさん笑顔で感じよく、飲み物もちゃんと持ってきてくれたので、満足です。

駅から離れているので、タクシーで行き来しないといけないのが、不便でした。帰りは次々にタクシーを呼んでくれたので、スムーズに乗ることができたのが、救いですね。

二次会もこの会場でしたのですが、ゆったりしていて、移動もなくてすんだのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)