• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ここで結婚式を挙げる事が憧れでした★(投稿者yuustarさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

yuustar さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ここで結婚式を挙げる事が憧れでした★

式場の施設や対応を見ればそれ相応の金額がすると思います!とても、高いイメージでしたが、おもったよりも、割引していただけました!ただ、やはり高いなと思うところもあります…

緑もたくさんあり、白を基調としているので、とても綺麗で素敵な空間です!

とてもかわいい衣装がたくさんありました!プラン内のやつはやはりあんまりパッとしなかったです…

今、式に向けて準備をしているんですが、とても明るいプランナーさんで楽しく進めれています!いろんな相談ものってくれて、とても助かります!
前撮りも自分のしたいことをたくさんお願いしましたが、快く引き受けてくれて、とても楽しくすることができました!スタッフさんに感謝です!

駅からは、バスやタクシーであれば、すぐに着くので、大変便利です!ただし、徒歩では少し厳しいと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

yuustar様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuustarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)