• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分達らしい結婚式が出来る!(投稿者sumxxxaさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

sumxxxa さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

自分達らしい結婚式が出来る!

最初の見積もりからは随分プラスも出ますが、必要な部分、不必要な部分も相談にのって下さいます。リーズナブルとは言えないかもしれませんが、演出に見合った金額と思います。

何よりも大階段が印象的な式場です。披露宴会場は少し狭く見えますが、装飾が入ると気にならないかと。ゲストとの距離を縮められる、という印象です。自分達のイメージに合わせた雰囲気作りが出来るのが嬉しいです。

重厚感のある雰囲気です。

他の会場よりも自分達らしさが演出出来ると思います。特に装花のイメージが的確に伝わり、形に出来る事が嬉しいです。ただしこだわればそれ相応の料金は発生するので、予算との兼ね合いを見ながらの装飾が必要です。

式場にあるドレス自体はそんなに数は多くない様に感じましたが、担当の方が自分の好みなどに沿ってアドバイスや他のドレスを持って来て下さったりしました。

お肉料理の試食をさせて頂きました。コースで頂いた事はないので、写真での判断ですが、追加やアレンジを加えない場合のボリューム感にやや不安がありますが、味はとても美味しかったです。デザートビュッフェもとても人気が高いとの事でした。

担当のスタッフの方が困った時に常にアドバイスを下さるので、不安なくお話を進める事が出来ました。装花や衣装、司会の方との連携もして下さりとても助かります。

駅からは少し離れていますが、送迎バスもあるので問題はないかと。。。
地域の中でもとてもキレイな場所にあるので、より非日常感が演出出来ると思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

sumxxxa様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumxxxaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)