• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切会場だった所です。(投稿者jun0110さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

jun0110 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸切会場だった所です。
少し駅から遠い所です。

最初の見積もりが250万位だったんですが、結局100万プラスになりました、本当に必要最低限の物しか最初はいってなくて、キャンドルサービスもなくて入っているかと思って入って無かったのでびっくりしました。
比較的他の所より高めですが、スタッフの質は最高です。

披露宴の会場は真っ白でお城の様な空間でガーデンにはプールがあり窓からガーデンが見えて女性なら絶対憧れる披露宴会場です。

ホワイトハウスの式場の写真です。

キャンドルリレーとサプライズの新郎の誕生日のプレゼントを渡したをしたんですが、誕生日もキャンドルリレーも皆様といったいになり結婚式をすることができて、心に残る演出ができて良かったどす。

ドレスの種類があまり最初なくて色々取り寄せをしてもらって沢山きてみて写真で見るのときてみるのが違います。写真でみると普通な感じがきてみると可愛いかったりで、担当の店長さんがセンスが良くて私にしっかりあうドレスをコーディネートしてくれて嬉しかったです。

試食で一番最初に食べさせてもらったものとはグレードが違うのでい違うのものでしたが、料理がとにかく美味しかったです。
ケーキビュッフェもお願いしたんですが、甘くない物やこだわりの物を作って頂いて、それがまたさらに良くて大好評で皆様からお褒めの言葉を沢山頂きました。

スタッフの方にドレスのレースに私が引っかかって転けそうと伝えると靴を少し高さの高いくつにしてくれて臨機応変に対応して下さってきめ細やかなサービスができる会場だなっと思い嬉しかったです。

駅からは遠いけど、送迎バスがついていたので、助かりました。
雪の日でタクシーもつかまらない日でしたので、ゲストが喜んでました。

この式場は自分らしい特別な日を迎えるにあたり素晴らしくプロデュースしてくれる会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjun0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)