• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

建物自体がとても綺麗。(投稿者うおうおさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

うおうお さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

建物自体がとても綺麗。
雨だと残念になるかもしれない

基本プランでは物足りない部分が多く、たくさん追加しないといけないんだなぁと感じました。

披露宴会場はプールがあり、きれいな会場で満足です。中に入ると道路や建物もあまり見えないので、景色も気にしなくてよかったです。

スタッフさんからたくさん提案してもらい、打ち合わせが楽しかったです。会場のお花も、朝の海のような感じと伝えたら、一緒に考えてくださいました

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったです。でも、やはり可愛ければ可愛いドレスであるほど、追加の料金がかかるんだなぁと思いました。しかし、プラン内でも可愛いドレスがたくさんあって、とても迷いました。

スタッフの方が、みなさん優しくてよかったです。打ち合わせの時の飲み物もおいしくてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうおうおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)