• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オリジナルの結婚式が挙げれる(投稿者悦悦悦さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

悦悦悦 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

オリジナルの結婚式が挙げれる
衣装の値段が想像以上に高かった。

装花が凄くオリジナルティな感じがします。装花の花だけでなく、ちょっとした小物やアイデアを沢山提案してくれ、ブーケやテーブル周り、挙式会場など細かくデッサンしたものを見せていただいたんですが、1組1組の色々個性があって良かったです!

季節によってアレンジなどを注文することができます。春に結婚式を挙げるので、お口なおしのデザートを桜を使った料理にしてもらいました。

ブライダルフェアでは、こんな演出は必ずしたい‼︎こんな衣装を着たい‼︎など様々な意見を聞いてくれ、リアルなお見積もりも出してくださいました。なかなか言いにくい金額面も的確に答えてくれました。自分が、人と違う結婚式をしたい‼︎という意見を良く理解してくれて、今までの結婚式でのオリジナルの演出や手作りアイテムを詳しく紹介してくれ、この会場で式を挙げることに決めました(*^o^*)♪

駅から微妙に離れている

アーフェリーク迎賓館(小倉)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

悦悦悦様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて悦悦悦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)